野肆

需要我为你,冲锋陷阵吗

纽约生活注意事项

可爱( ´•灬•`)

Rich:

纽约生活注意事项




(恶搞向,脑洞来自我的基友ˊ_>ˋ






嘿!恭喜您成为一名纽约人,但是,身为一个每天都面临着外星人入侵、各种超能力者肆意破坏的这样一座多灾多难的城市,为了您自身的安全,以下的几点注意事项,还请您务必牢记于心!




1.看见一只穿着紧身衣飞来飞去的家伙清千万不要慌张,因为最后他肯定会撞上一个红色衣服的雇佣兵。




2.不要向这一名不愿透露姓名(且语调猥琐)的雇佣兵透露紧身衣的去向,他可是纽约的好邻居!




3.看见两位疑似九旬老人的家伙当街斗殴,请千万不要善心大发前去阻拦,打扰人家的家事下场可能会很惨。




4.看见有金属左臂且走模特风的烟熏妆男子,请不要尖叫不要惊慌,更不要扑上去索要签名或者自拍,该男子可能只是想问你哪里有卖李子。




5.或者他可能只是想喝牛奶。




6.看见一位穿着夸张红披风的貌似戏剧中的人物时请不要报警,更不要尝试拿起他的锤子,否则您可能强行被加入一个叫做“嗨爪”的组织。据不可靠消息,该男子可能只是来找自己幼稚园刚毕业的弟弟。




7.您还有可能会遇到隔壁来串门的人,比如那个戴着奇丑无比的紫色头盔的场面人,请确保您身上没有任何金属物品,并迅速远离大桥、体育场等事故高发区。




8.遇到上述情况时,坐在轮椅上的人请立刻走下您的轮椅,不然您很有可能会有失去头发的危险。




9.请不要长时间翻白眼,这样可能会被某些人误认为是某个杀马特造型师的boss转世。




10.如果强行被该蓝色的杀马特造型师拖去理发,请不用担心,根据我们的经验,他还会免费为您来一次全面的服装造型搭配。




11.如果您突然撞上了窗帘并顺着它滑向了地面,或者莫名瞬移了几百米,请保持镇静,您周围多半有一座被炸成废墟的建筑物,以及一个银色头发的小可爱。




12.快向他道谢。




13.某一天的你可能会碰巧在博物馆、天文馆、图书馆等地方遇上一位坐着轮椅的残障人士,他的身后跟着一大群画风奇异的青少年,请不要惊讶,那就只是光头教授带着孩子们来城里进行一年一度的课外实践活动了而已。




14.我们不保证这课外活动的安全性。




15.请您务必不要把自己的皮肤涂成蓝色的,无论您出于何种原因,我们都警告您不要。如果您是位女士,那么您可能会收获一堆小迷妹迷弟;如果您是位男士,哦,那么您可能要面临着一整天被某位天使骚扰的危险了。




16.是天使,不是鸟类。




17.您或许已经熟知了花花公子慈善家天才Tony Stark的大名,但是请相信我们,即便他是您的爱豆,也请不要通过穿着仿制盔甲的行为来表达您的热爱。某个绿色的大块头可能会盯上您。




18.当然如果您要学他撒钱的话,我们绝对欢迎。




19.如果某一天您看见某个戴着眼镜笑起来甜甜的,并自称自己是《星球日报》的记者时……(请您务必通知我们啊啊啊啊!!!DC和漫威竟然联手了啊啊啊啊啊!!!)请您务必告诉他歌谭出门右转。同理遇到一个和Tony Stark在除了身高方面都非常相近的土豪时,请告诉他超人已经准确将他定位。




20.总之,千万不要穿披风,千万不要染各种奇葩冷色调的头发,当然更不要心血来潮剃光头,千万不要把自己搞成蓝的,红的也不行!!!




21.如果可以的话,建议您移居隔壁民风淳朴的伦敦。




22.前提是您不怕各种各样的魔法暴走,并对时不时出现的飞天扫帚和满天的猫头鹰不过敏。同时让我们来祈祷007那家伙这次不会整出什么幺蛾子,如果整出了什么也希望他家无所不能的军需官能完美地解决。




23.当然啦,我们推荐的最佳选择是上海。




24.好好学习吧,别净想些有的没的。




25.说不定哪天您会在补习班遇见中国超人。



评论

热度(1389)

  1. Leben.生.Rich 转载了此文字